Sie sind hier:
EATalien – Kochkurs mit Gourmetkoch Manfred Lang
EATitalien:
Vorspeise:
Variationen von Antipasti, dazu selbst gebackenes Ciabatta.
Hauptspeise:
Involtini alla Toscana, frische Tagliatelle begleitet von einer fein würzigen Sauce und Rucola-Tomaten-Salat mit gerösteten Pinienkernen sowie Balsamico-Dressing.
Dessert:
Zabaione
Vorspeise:
Variationen von Antipasti, dazu selbst gebackenes Ciabatta.
Hauptspeise:
Involtini alla Toscana, frische Tagliatelle begleitet von einer fein würzigen Sauce und Rucola-Tomaten-Salat mit gerösteten Pinienkernen sowie Balsamico-Dressing.
Dessert:
Zabaione
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
Sie sind hier:
EATalien – Kochkurs mit Gourmetkoch Manfred Lang
EATitalien:
Vorspeise:
Variationen von Antipasti, dazu selbst gebackenes Ciabatta.
Hauptspeise:
Involtini alla Toscana, frische Tagliatelle begleitet von einer fein würzigen Sauce und Rucola-Tomaten-Salat mit gerösteten Pinienkernen sowie Balsamico-Dressing.
Dessert:
Zabaione
Vorspeise:
Variationen von Antipasti, dazu selbst gebackenes Ciabatta.
Hauptspeise:
Involtini alla Toscana, frische Tagliatelle begleitet von einer fein würzigen Sauce und Rucola-Tomaten-Salat mit gerösteten Pinienkernen sowie Balsamico-Dressing.
Dessert:
Zabaione
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
-
Gebühr38,00 €inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von €16,-.
- Kursnummer: Z40375I
-
StartDo. 19.03.2026
17:00 UhrEndeDo. 19.03.2026
20:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr22,00 €Lebensmittelkosten16,00 €38,00 €
-
Dozent*in:Manfred LangKüchenleiter, Eventkoch
- Geschäftsstelle: Idstein