Lang, Manfred Küchenleiter, Eventkoch
EATitalien: Vorspeise: Variationen von Antipasti, dazu selbst gebackenes Ciabatta. Hauptspeise: Involtini alla Toscana, frische Tagliatelle begleitet von einer fein würzigen Sauce und Rucola-Tomaten-Salat mit gerösteten Pinienkernen sowie Balsamico-Dressing. Dessert: Zabaione
inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von €16,-.
Wir lernen das richtige Filetieren eines saisonalen Fisches, danach werden wir den Fisch beizen und ein Menü erstellen. Vorspeise: Fischsuppe mit Wurzelwerk, dazu selbst gebackenes Weißbrot. Hauptspeise: Gebeizter saisonaler Fisch mit Erdbeer-Dip, karamellisierter Spargel, dazu Rote-Bete-Rösti. Dessert: Mango-Mascarpone-Creme mit Tonkabohne.
inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 16 €.
Wir experimentieren mit dem König des Gemüses, dem Spargel, grün und weiß. Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren bis Grillen: Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen und (aus)probieren werden. Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris. Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Wir experimentieren mit dem König des Gemüses, dem Spargel, grün und weiß. Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren bis Grillen: Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen und ausprobieren werden. Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris. Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Wir lernen das richtige Filetieren eines saisonalen Fisches, danach werden wir den Fisch beizen und ein Menü erstellen. Vorspeise: Fischsuppe mit Wurzelwerk, dazu selbst gebackenes Weißbrot. Hauptspeise: Gebeizter saisonaler Fisch mit Erdbeer-Dip, karamellisierter Spargel, dazu Rote-Bete-Rösti. Dessert: Mango-Mascarpone-Creme mit Tonkabohne.
inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 16 €.
Das Perfekte Dinner: Kinder gegen Eltern oder je nachdem wie sich in die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden. Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung. Vorspeise: Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons Hauptspeise: Mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip. Dessert: Kaiserschmarrn
Kinder €17,- inkl. Lebensmittelkosten €10,-
Kinder gegen Eltern oder je nachdem, wie sich die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden. Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte. Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung. Vorspeise: Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons. Hauptspeise: mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip. Dessert: Kaiserschmarrn.
Kinder € 17,- Gebühren jeweils inkl. Lebensmittelkosten € 12,- /Erw. bzw. € 10,-/Kind