Zum Hauptinhalt springen

EATalien – Kochkurs mit Sternekoch Manfred Lang

Wir experimentieren mit dem König des Gemüses, dem Spargel, grün und weiß
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren und Grillen: Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen und ausprobieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.

Material

Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.

EATalien – Kochkurs mit Sternekoch Manfred Lang

Wir experimentieren mit dem König des Gemüses, dem Spargel, grün und weiß
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren und Grillen: Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen und ausprobieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.

Material

Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.