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                                                                Weihnachtskochkurs mit Gourmet-Koch Manfred Lang
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                In diesem Kochkurs, der in einer ganz neuen, modernen und topp ausgestatteten Küche stattfinden wird, 
stellen wir ein außergewöhnliches Menü für Weihnachten vor, das natürlich dann gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Hauptspeise: Gänsekeule mit Honigkruste, Kartoffelklöße, Rotkraut mit Orangen und Zimt
Dessert:
Pflaumenparfait
 
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
            
            
                
            
        
    stellen wir ein außergewöhnliches Menü für Weihnachten vor, das natürlich dann gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Hauptspeise: Gänsekeule mit Honigkruste, Kartoffelklöße, Rotkraut mit Orangen und Zimt
Dessert:
Pflaumenparfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Material
        
                Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Schneidebrett, scharfes Messer, Getränke für den Abend, Behälter für Reste sowie Schreibmaterialien und vor allem gute Laune!
            
    
                                                Sie sind hier:
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                In diesem Kochkurs, der in einer ganz neuen, modernen und topp ausgestatteten Küche stattfinden wird, 
stellen wir ein außergewöhnliches Menü für Weihnachten vor, das natürlich dann gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Hauptspeise: Gänsekeule mit Honigkruste, Kartoffelklöße, Rotkraut mit Orangen und Zimt
Dessert:
Pflaumenparfait
 
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
            
            
                
            
        
    stellen wir ein außergewöhnliches Menü für Weihnachten vor, das natürlich dann gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Hauptspeise: Gänsekeule mit Honigkruste, Kartoffelklöße, Rotkraut mit Orangen und Zimt
Dessert:
Pflaumenparfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Material
        
                Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Schneidebrett, scharfes Messer, Getränke für den Abend, Behälter für Reste sowie Schreibmaterialien und vor allem gute Laune!
            
    
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            Gebühr51,00 €inkl. Lebensmittelkosten € 20,-
- Kursnummer: Y41990R
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                        StartSa. 29.11.2025
 18:00 UhrEndeSa. 29.11.2025
 21:00 Uhr
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                    1 Termin
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    Gebühr:
    
        Kerngebühr31,00 €Lebensmittelkosten20,00 €51,00 €
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            Dozent*in:Manfred LangKüchenleiter, Eventkoch
- Geschäftsstelle: Rheingau