Sie sind hier:
Urlaubsküche Nordafrika
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie typische Gerichte aus Marokko, Tunesien, Algerien und Ägypten originalgetreu zubereiten. Gemeinsam werden Eintöpfe, Fleischgerichte, Couscous, würzige Pasten und Desserts gezaubert – stets mit landestypischen Gewürzen und viel Geschmack. Schritt für Schritt bereiten Sie die Gerichte zu, erhalten praktische Tipps und genießen die köstlichen Ergebnisse in angenehmer Runde. Lassen Sie sich von den exotischen Aromen Nordafrikas begeistern und bringen Sie kulinarische Vielfalt in Ihre eigene Küche!
Material
Geschirrtuch, Scharfes Messer, Weinglas, Behälter für Kostproben
Sie sind hier:
Urlaubsküche Nordafrika
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie typische Gerichte aus Marokko, Tunesien, Algerien und Ägypten originalgetreu zubereiten. Gemeinsam werden Eintöpfe, Fleischgerichte, Couscous, würzige Pasten und Desserts gezaubert – stets mit landestypischen Gewürzen und viel Geschmack. Schritt für Schritt bereiten Sie die Gerichte zu, erhalten praktische Tipps und genießen die köstlichen Ergebnisse in angenehmer Runde. Lassen Sie sich von den exotischen Aromen Nordafrikas begeistern und bringen Sie kulinarische Vielfalt in Ihre eigene Küche!
Material
Geschirrtuch, Scharfes Messer, Weinglas, Behälter für Kostproben
-
Gebühr59,00 €
- Kursnummer: Z42021R
-
StartDo. 28.05.2026
18:00 UhrEndeDo. 28.05.2026
21:30 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr43,00 €Lebensmittelkosten16,00 €59,00 €
- Geschäftsstelle: Rheingau