Sie sind hier:
Mix und Möhre - Säfte und Smoothies für Fitness und Immunsystem
In diesem genussorientierten Workshop dreht sich alles um die wohltuende Kraft frischer Getränke, die Körper und Immunsystem stärken. Nach einem kurzen Impulsvortrag zur Wirkung ausgewählter Zutaten bereiten die Teilnehmenden in kleinen Teams verschiedene Säfte und Smoothies, Infused Water und Tee zu, z. B. Prinz Mishkin, Red Berry Power, Ingwer-Shot. Dabei werden Unterschiede zwischen Saft, Direktsaft und Fruchtnektar ebenso thematisiert wie der Vergleich von frischen Zutaten mit Fertigprodukten.
Im Mittelpunkt stehen das praktische Ausprobieren und Verkosten. Die Teilnehmenden erhalten wertvolle Tipps zur Stärkung des Immunsystems, zur Förderung der Verdauung sowie zur Integration gesunder Routinen in den Alltag. Auch basische und säurebildende Zutaten werden kurz erklärt. Ein Rezeptblatt zum Mitnehmen sowie Raum für Austausch und Fragen runden den Kurs ab.
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Im Mittelpunkt stehen das praktische Ausprobieren und Verkosten. Die Teilnehmenden erhalten wertvolle Tipps zur Stärkung des Immunsystems, zur Förderung der Verdauung sowie zur Integration gesunder Routinen in den Alltag. Auch basische und säurebildende Zutaten werden kurz erklärt. Ein Rezeptblatt zum Mitnehmen sowie Raum für Austausch und Fragen runden den Kurs ab.
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Material
eine Schürze, gute Laune und Lust aufs Ausprobieren.
Sie sind hier:
Mix und Möhre - Säfte und Smoothies für Fitness und Immunsystem
In diesem genussorientierten Workshop dreht sich alles um die wohltuende Kraft frischer Getränke, die Körper und Immunsystem stärken. Nach einem kurzen Impulsvortrag zur Wirkung ausgewählter Zutaten bereiten die Teilnehmenden in kleinen Teams verschiedene Säfte und Smoothies, Infused Water und Tee zu, z. B. Prinz Mishkin, Red Berry Power, Ingwer-Shot. Dabei werden Unterschiede zwischen Saft, Direktsaft und Fruchtnektar ebenso thematisiert wie der Vergleich von frischen Zutaten mit Fertigprodukten.
Im Mittelpunkt stehen das praktische Ausprobieren und Verkosten. Die Teilnehmenden erhalten wertvolle Tipps zur Stärkung des Immunsystems, zur Förderung der Verdauung sowie zur Integration gesunder Routinen in den Alltag. Auch basische und säurebildende Zutaten werden kurz erklärt. Ein Rezeptblatt zum Mitnehmen sowie Raum für Austausch und Fragen runden den Kurs ab.
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Im Mittelpunkt stehen das praktische Ausprobieren und Verkosten. Die Teilnehmenden erhalten wertvolle Tipps zur Stärkung des Immunsystems, zur Förderung der Verdauung sowie zur Integration gesunder Routinen in den Alltag. Auch basische und säurebildende Zutaten werden kurz erklärt. Ein Rezeptblatt zum Mitnehmen sowie Raum für Austausch und Fragen runden den Kurs ab.
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Material
eine Schürze, gute Laune und Lust aufs Ausprobieren.
-
Gebühr53,00 €
- Kursnummer: Z41953R
-
StartSa. 18.04.2026
14:00 UhrEndeSa. 18.04.2026
16:30 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Lebensmittelkosten10,00 €Kerngebühr43,00 €53,00 €
- Geschäftsstelle: Rheingau