Sie sind hier:
                                                                Die Vielfalt der persischen Küche – leicht gemacht
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Tauchen Sie ein in die duftende und farbenfrohe Welt der persischen Küche! In diesem Kurs lernen Sie einfache, aber authentische Rezepte wie Tachin, Salad-e Shirazi, Kashke Bademjan und Kuku Kadu aus dem Iran kennen – von aromatischen Reisgerichten und herzhaften Eintöpfen bis zu raffinierten Kräuterkombinationen und typischen Gewürzen wie Safran, Kurkuma und getrockneter Limette.
Ich zeige Ihnen Schritt für Schritt, wie man diese Gerichte auch mit einfachen Mitteln zuhause nachkochen kann – ganz ohne Stress, aber mit viel Freude am Kochen und Genießen. Die persische Küche lebt von frischen Zutaten, Liebe zum Detail und einer langen Tradition gemeinsamer Mahlzeiten.
Der Kurs ist für Anfänger:innen und Kochbegeisterte gleichermaßen geeignet. Lassen Sie sich inspirieren.
Das Menü eignet sich übrigens auch gut für ein Weihnachtsessen!
            
            
                
            
        
    Ich zeige Ihnen Schritt für Schritt, wie man diese Gerichte auch mit einfachen Mitteln zuhause nachkochen kann – ganz ohne Stress, aber mit viel Freude am Kochen und Genießen. Die persische Küche lebt von frischen Zutaten, Liebe zum Detail und einer langen Tradition gemeinsamer Mahlzeiten.
Der Kurs ist für Anfänger:innen und Kochbegeisterte gleichermaßen geeignet. Lassen Sie sich inspirieren.
Das Menü eignet sich übrigens auch gut für ein Weihnachtsessen!
Material
        
                Scharfes Messer, Geschirrtuch
            
    
                                                Sie sind hier:
                                                                Die Vielfalt der persischen Küche – leicht gemacht
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Tauchen Sie ein in die duftende und farbenfrohe Welt der persischen Küche! In diesem Kurs lernen Sie einfache, aber authentische Rezepte wie Tachin, Salad-e Shirazi, Kashke Bademjan und Kuku Kadu aus dem Iran kennen – von aromatischen Reisgerichten und herzhaften Eintöpfen bis zu raffinierten Kräuterkombinationen und typischen Gewürzen wie Safran, Kurkuma und getrockneter Limette.
Ich zeige Ihnen Schritt für Schritt, wie man diese Gerichte auch mit einfachen Mitteln zuhause nachkochen kann – ganz ohne Stress, aber mit viel Freude am Kochen und Genießen. Die persische Küche lebt von frischen Zutaten, Liebe zum Detail und einer langen Tradition gemeinsamer Mahlzeiten.
Der Kurs ist für Anfänger:innen und Kochbegeisterte gleichermaßen geeignet. Lassen Sie sich inspirieren.
Das Menü eignet sich übrigens auch gut für ein Weihnachtsessen!
            
            
                
            
        
    Ich zeige Ihnen Schritt für Schritt, wie man diese Gerichte auch mit einfachen Mitteln zuhause nachkochen kann – ganz ohne Stress, aber mit viel Freude am Kochen und Genießen. Die persische Küche lebt von frischen Zutaten, Liebe zum Detail und einer langen Tradition gemeinsamer Mahlzeiten.
Der Kurs ist für Anfänger:innen und Kochbegeisterte gleichermaßen geeignet. Lassen Sie sich inspirieren.
Das Menü eignet sich übrigens auch gut für ein Weihnachtsessen!
Material
        
                Scharfes Messer, Geschirrtuch
            
    
                                                - 
        
            Gebühr55,00 €inklusive € 15,- Lebensmittelkosten
- Kursnummer: Y41930T
- 
            
                    
                        StartSa. 22.11.2025
 10:00 UhrEndeSa. 22.11.2025
 14:00 Uhr
- 
                    1 Termin
- 
    Gebühr:
    
        Lebensmittelkosten15,00 €Kerngebühr40,00 €55,00 €
- 
            Dozent*in:Morteza Ramezan ShiraziKoch
- Geschäftsstelle: Taunusstein
- 
    
            
                    
                    
                        Taunusstein-HahnPestalozzistr. 3, Lehrküche der IGS, Geb.A, 2. St.65232 Taunusstein(Zufahrt über Pestalozzistraße, Parkplätze für Besucher)