Sie sind hier:
Das perfekte Dinner für Eltern und Kinder
Das Perfekte Dinner:
Kinder gegen Eltern oder je nachdem wie sich in die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden.
Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte
Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung.
Vorspeise:
Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons
Hauptspeise:
Mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip.
Dessert:
Kaiserschmarrn
Kinder gegen Eltern oder je nachdem wie sich in die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden.
Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte
Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung.
Vorspeise:
Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons
Hauptspeise:
Mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip.
Dessert:
Kaiserschmarrn
Anmeldeschluss ist Mittwoch, 24:00 Uhr.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
Sie sind hier:
Das perfekte Dinner für Eltern und Kinder
Das Perfekte Dinner:
Kinder gegen Eltern oder je nachdem wie sich in die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden.
Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte
Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung.
Vorspeise:
Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons
Hauptspeise:
Mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip.
Dessert:
Kaiserschmarrn
Kinder gegen Eltern oder je nachdem wie sich in die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden.
Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte
Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung.
Vorspeise:
Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons
Hauptspeise:
Mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip.
Dessert:
Kaiserschmarrn
Anmeldeschluss ist Mittwoch, 24:00 Uhr.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
-
Dieser Kurs ist für Eltern mit Kindern zwischen 7 und 18 Jahren.Gebühr34,00 €Kinder €17,- inkl. Lebensmittelkosten €10,-
- Kursnummer: ZK40377R
-
StartSa. 26.09.2026
16:00 UhrEndeSa. 26.09.2026
19:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr22,00 €Lebensmittelkosten12,00 €34,00 €
-
Dozent*in:Manfred LangKüchenleiter, Eventkoch
- Geschäftsstelle: Rheingau
- Altersbeschränkung: 7 bis 18 Jahre