Für Kinder zwischen acht und zwölf Jahren In unserem Kurs "Klasse Kochen" dreht sich alles um die bunte Welt der Nahrungs- und Lebensmittel, deren Herkunft bzw. Anbau und wie sie köstlich in einem Gericht verarbeitet werden können. Zwischen Schüsseln, Tellern und Rührbesen erfahrt ihr, wie man mit den verschiedenen Zutaten klasse kochen kann. Wir kochen heute ein leckeres Gericht aus der Frühlingsküche und verzehren es im Anschluss gemeinsam.
Das Perfekte Dinner: Kinder gegen Eltern oder je nachdem wie sich in die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden. Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung. Vorspeise: Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons Hauptspeise: Mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip. Dessert: Kaiserschmarrn
Kinder gegen Eltern oder je nachdem, wie sich die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden. Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte. Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung. Vorspeise: Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons. Hauptspeise: mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip. Dessert: Kaiserschmarrn.