Sie sind hier:
Das perfekte Dinner für Eltern und Kinder
Kinder gegen Eltern oder je nachdem, wie sich die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden.
Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte.
Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung.
Vorspeise:
Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons.
Hauptspeise:
mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip.
Dessert:
Kaiserschmarrn.
Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte.
Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung.
Vorspeise:
Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons.
Hauptspeise:
mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip.
Dessert:
Kaiserschmarrn.
Anmeldeschluss ist Mittwoch, 24:00 Uhr.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
Sie sind hier:
Das perfekte Dinner für Eltern und Kinder
Kinder gegen Eltern oder je nachdem, wie sich die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden.
Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte.
Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung.
Vorspeise:
Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons.
Hauptspeise:
mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip.
Dessert:
Kaiserschmarrn.
Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte.
Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung.
Vorspeise:
Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons.
Hauptspeise:
mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip.
Dessert:
Kaiserschmarrn.
Anmeldeschluss ist Mittwoch, 24:00 Uhr.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
-
Dieser Kurs ist für Eltern mit Kindern zwischen 7 und 18 Jahren.Gebühr34,00 €Kinder € 17,- Gebühren jeweils inkl. Lebensmittelkosten € 12,- /Erw. bzw. € 10,-/Kind
- Kursnummer: ZK40376T
-
StartDo. 08.10.2026
15:00 UhrEndeDo. 08.10.2026
18:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr22,00 €Lebensmittelkosten12,00 €34,00 €
-
Dozent*in:Manfred LangKüchenleiter, Eventkoch
- Geschäftsstelle: Taunusstein
- Altersbeschränkung: 7 bis 18 Jahre
-
Taunusstein-HahnPestalozzistr. 3, Lehrküche der IGS, Geb.A, 2. St.65232 Taunusstein(Zufahrt über Pestalozzistraße, Parkplätze für Besucher)