Zum Hauptinhalt springen

Kinderkochkurs - Frühlingsküche

für Kinder zwischen acht und zwölf Jahren
In unserem Kurs "Klasse Kochen" dreht sich alles um die bunte Welt der Nahrungs- und Lebensmittel, deren Herkunft bzw. Anbau und wie sie köstlich in einem Gericht verarbeitet werden können.
 
Zwischen Schüsseln, Tellern und Rührbesen erfahrt ihr wie man mit den klasse kochen und zubereiten kann.

Wir kochen heute ein leckeres Gericht aus der Frühlingsküche und verzehren es im Anschluss gemeinsam.
 

Material

Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.

Kinderkochkurs - Frühlingsküche

für Kinder zwischen acht und zwölf Jahren
In unserem Kurs "Klasse Kochen" dreht sich alles um die bunte Welt der Nahrungs- und Lebensmittel, deren Herkunft bzw. Anbau und wie sie köstlich in einem Gericht verarbeitet werden können.
 
Zwischen Schüsseln, Tellern und Rührbesen erfahrt ihr wie man mit den klasse kochen und zubereiten kann.

Wir kochen heute ein leckeres Gericht aus der Frühlingsküche und verzehren es im Anschluss gemeinsam.
 

Material

Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.