Sie sind hier:
Fleischlos persisch genießen – Leichte Küche aus dem Iran
Zum Frühling und zur Osterzeit passt leichte, aromatische Küche perfekt – und das ganz ohne Fleisch!
In diesem Kochkurs entdecken die Teilnehmenden die vegetarische Vielfalt der persischen Küche und lernen, wie man mit duftenden Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten köstliche Gerichte zubereitet.
Gemeinsam kochen wir:
Adas Polo (Linsenreis mit Datteln und Rosinen),
Dampokhtak (Reis mit gelben Linsen und Kurkuma),
Bademjan Goje (Auberginen-Tomaten-Eintopf),
Salad Shirazi (erfrischender Gurken-Tomaten-Salat),
hausgemachtes Persisches Fladenbrot.
Dazu gibt es viele Tipps zu landestypischen Gewürzen, regionalen Zutaten und vegetarischen Variationen.
Ein Kurs für alle, die Lust auf neue Aromen, frische Zutaten und gemeinsames Kochen haben!
In diesem Kochkurs entdecken die Teilnehmenden die vegetarische Vielfalt der persischen Küche und lernen, wie man mit duftenden Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten köstliche Gerichte zubereitet.
Gemeinsam kochen wir:
Adas Polo (Linsenreis mit Datteln und Rosinen),
Dampokhtak (Reis mit gelben Linsen und Kurkuma),
Bademjan Goje (Auberginen-Tomaten-Eintopf),
Salad Shirazi (erfrischender Gurken-Tomaten-Salat),
hausgemachtes Persisches Fladenbrot.
Dazu gibt es viele Tipps zu landestypischen Gewürzen, regionalen Zutaten und vegetarischen Variationen.
Ein Kurs für alle, die Lust auf neue Aromen, frische Zutaten und gemeinsames Kochen haben!
Material
scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Reste, evtl. Getränk.
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Fleischlos persisch genießen – Leichte Küche aus dem Iran
Zum Frühling und zur Osterzeit passt leichte, aromatische Küche perfekt – und das ganz ohne Fleisch!
In diesem Kochkurs entdecken die Teilnehmenden die vegetarische Vielfalt der persischen Küche und lernen, wie man mit duftenden Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten köstliche Gerichte zubereitet.
Gemeinsam kochen wir:
Adas Polo (Linsenreis mit Datteln und Rosinen),
Dampokhtak (Reis mit gelben Linsen und Kurkuma),
Bademjan Goje (Auberginen-Tomaten-Eintopf),
Salad Shirazi (erfrischender Gurken-Tomaten-Salat),
hausgemachtes Persisches Fladenbrot.
Dazu gibt es viele Tipps zu landestypischen Gewürzen, regionalen Zutaten und vegetarischen Variationen.
Ein Kurs für alle, die Lust auf neue Aromen, frische Zutaten und gemeinsames Kochen haben!
In diesem Kochkurs entdecken die Teilnehmenden die vegetarische Vielfalt der persischen Küche und lernen, wie man mit duftenden Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten köstliche Gerichte zubereitet.
Gemeinsam kochen wir:
Adas Polo (Linsenreis mit Datteln und Rosinen),
Dampokhtak (Reis mit gelben Linsen und Kurkuma),
Bademjan Goje (Auberginen-Tomaten-Eintopf),
Salad Shirazi (erfrischender Gurken-Tomaten-Salat),
hausgemachtes Persisches Fladenbrot.
Dazu gibt es viele Tipps zu landestypischen Gewürzen, regionalen Zutaten und vegetarischen Variationen.
Ein Kurs für alle, die Lust auf neue Aromen, frische Zutaten und gemeinsames Kochen haben!
Material
scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Reste, evtl. Getränk.
-
Gebühr57,00 €inklusive € 15,- Lebensmittelkosten
- Kursnummer: Z41931R
-
StartSa. 14.03.2026
10:00 UhrEndeSa. 14.03.2026
14:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Lebensmittelkosten15,00 €Kerngebühr42,00 €57,00 €
-
Dozent*in:Morteza Ramezan ShiraziKoch
- Geschäftsstelle: Rheingau