Sie sind hier:
EATalien – Kochkurs mit Sternekoch Manfred Lang
Wir experimentieren mit dem König des Gemüses, dem Spargel, grün und weiß
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren und Grillen: Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen und ausprobieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren und Grillen: Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen und ausprobieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
Sie sind hier:
EATalien – Kochkurs mit Sternekoch Manfred Lang
Wir experimentieren mit dem König des Gemüses, dem Spargel, grün und weiß
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren und Grillen: Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen und ausprobieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren und Grillen: Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen und ausprobieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
-
Gebühr53,00 €
- Kursnummer: Z40376T
-
StartDo. 21.05.2026
17:00 UhrEndeDo. 21.05.2026
21:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr33,00 €Lebensmittelkosten20,00 €53,00 €
-
Dozent*in:Manfred LangKüchenleiter, Eventkoch
- Geschäftsstelle: Taunusstein
-
Taunusstein-HahnPestalozzistr. 3, Lehrküche der IGS, Geb.A, 2. St.65232 Taunusstein(Zufahrt über Pestalozzistraße, Parkplätze für Besucher)