Sie sind hier:
Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein
Essen Sie ausgewogen, abwechslungsreich, mehr Obst und Gemüse, ballaststoffreich. Wer kennt diese Worte nicht? Gar nicht so einfach, und doch schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich, wenn man nur mal den Anfang gefunden hat. Hierzu gebe ich gern Anleitung und Ideen, die mit Sicherheit umsetzbar sind.
Auch der süße Gaumen kann ballaststoffreich, sättigend und bedenkenlos gesund bedient werden. Hierzu werden wir gemeinsam einfache Rezepte zubereiten.
Auf dem Programm stehen: veganes Bananenbrot, Saatenkekse, zuckerfreie Lebkuchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Auch der süße Gaumen kann ballaststoffreich, sättigend und bedenkenlos gesund bedient werden. Hierzu werden wir gemeinsam einfache Rezepte zubereiten.
Auf dem Programm stehen: veganes Bananenbrot, Saatenkekse, zuckerfreie Lebkuchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Material
-Behälter zum Mitnehmen der hergestellten Lebensmittel, Geschirrhandtücher.
Sie sind hier:
Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein
Essen Sie ausgewogen, abwechslungsreich, mehr Obst und Gemüse, ballaststoffreich. Wer kennt diese Worte nicht? Gar nicht so einfach, und doch schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich, wenn man nur mal den Anfang gefunden hat. Hierzu gebe ich gern Anleitung und Ideen, die mit Sicherheit umsetzbar sind.
Auch der süße Gaumen kann ballaststoffreich, sättigend und bedenkenlos gesund bedient werden. Hierzu werden wir gemeinsam einfache Rezepte zubereiten.
Auf dem Programm stehen: veganes Bananenbrot, Saatenkekse, zuckerfreie Lebkuchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Auch der süße Gaumen kann ballaststoffreich, sättigend und bedenkenlos gesund bedient werden. Hierzu werden wir gemeinsam einfache Rezepte zubereiten.
Auf dem Programm stehen: veganes Bananenbrot, Saatenkekse, zuckerfreie Lebkuchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Material
-Behälter zum Mitnehmen der hergestellten Lebensmittel, Geschirrhandtücher.
-
Gebühr34,00 €
- Kursnummer: Y41866I
-
StartMi. 19.11.2025
17:30 UhrEndeMi. 26.11.2025
20:30 Uhr
Gebühr:
Kerngebühr
20,00 €
Lebensmittelkosten
14,00 €
34,00 €
Dozent*in:
Anja Ladisch
Chemikantin
Geschäftsstelle: Idstein