Sie sind hier:
Bunter Herbst – basisch und regional genießen
In diesem Kochworkshop dreht sich alles um die bunte Vielfalt der herbstlichen Küche. Gemeinsam bereiten wir ausgewogene, basische Gerichte mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten zu – darunter Kürbis, Apfel, Möhre und vieles mehr. Neben praktischen Kochimpulsen erhältst du wertvolles Wissen über gesunde Ernährung, Nachhaltigkeit und die positive Wirkung naturbelassener Lebensmittel auf Körper und Wohlbefinden. Lass dich inspirieren, genieße in entspannter Atmosphäre und nimm köstliche Rezepte sowie neue Impulse für deinen herbstlichen Alltag mit nach Hause.
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Material
Schürze, Messer, Schneidebrett und Behälter für eventuelle Reste.
Sie sind hier:
Bunter Herbst – basisch und regional genießen
In diesem Kochworkshop dreht sich alles um die bunte Vielfalt der herbstlichen Küche. Gemeinsam bereiten wir ausgewogene, basische Gerichte mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten zu – darunter Kürbis, Apfel, Möhre und vieles mehr. Neben praktischen Kochimpulsen erhältst du wertvolles Wissen über gesunde Ernährung, Nachhaltigkeit und die positive Wirkung naturbelassener Lebensmittel auf Körper und Wohlbefinden. Lass dich inspirieren, genieße in entspannter Atmosphäre und nimm köstliche Rezepte sowie neue Impulse für deinen herbstlichen Alltag mit nach Hause.
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Material
Schürze, Messer, Schneidebrett und Behälter für eventuelle Reste.
-
Gebühr63,00 €
- Kursnummer: Z41951R
-
StartFr. 23.10.2026
17:30 UhrEndeFr. 23.10.2026
21:30 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Lebensmittelkosten10,00 €Kerngebühr53,00 €63,00 €
- Geschäftsstelle: Rheingau