Sie sind hier:
Mezze - Die orientalische Art des Servierens
Alle Gäste sitzen zusammen, und auf dem Tisch stehen jede Menge kleine Schüsselchen und Tellerchen, die mit allerlei Vorspeisen gefüllt sind. Das Prinzip kennen wir aus Spanien als Tapas oder aus Italien als Antipasti-Platte. Aber auch in arabischen Ländern und den Balkanstaaten ist es üblich, dass eine bunte Ansammlung von Vorspeisen gereicht wird. Dies kann, in kleinerem Umfang, auch wirklich nur als Vorspeise gedacht sein oder, dann in Hülle und Fülle, als volle Mahlzeit. Haben Sie Lust bekommen, die orientalischen Vorspeisen einmal zu Hause auszuprobieren? In diesem Kurs gibt es Tipps und tolle Rezepte für einen orientalischen Abend.
Material
Geschirr- und Spültuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
Sie sind hier:
Mezze - Die orientalische Art des Servierens
Alle Gäste sitzen zusammen, und auf dem Tisch stehen jede Menge kleine Schüsselchen und Tellerchen, die mit allerlei Vorspeisen gefüllt sind. Das Prinzip kennen wir aus Spanien als Tapas oder aus Italien als Antipasti-Platte. Aber auch in arabischen Ländern und den Balkanstaaten ist es üblich, dass eine bunte Ansammlung von Vorspeisen gereicht wird. Dies kann, in kleinerem Umfang, auch wirklich nur als Vorspeise gedacht sein oder, dann in Hülle und Fülle, als volle Mahlzeit. Haben Sie Lust bekommen, die orientalischen Vorspeisen einmal zu Hause auszuprobieren? In diesem Kurs gibt es Tipps und tolle Rezepte für einen orientalischen Abend.
Material
Geschirr- und Spültuch, scharfes Messer, Behälter für Reste.
-
Gebühr42,50 €
- Kursnummer: Y41928T
-
StartDi. 23.09.2025
18:00 UhrEndeDi. 23.09.2025
21:30 Uhr
Gebühr:
Kerngebühr
26,50 €
Lebensmittelkosten
16,00 €
42,50 €
Geschäftsstelle: Taunusstein
Taunusstein-Hahn
Pestalozzistr. 3, Lehrküche der IGS, Geb.A, 2. St.
65232 Taunusstein
(Zufahrt über Pestalozzistraße, Parkplätze für Besucher)