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Weihnachtskochkurs mit Gourmet-Koch Manfred Lang
In diesem Kochkurs stellen wir ein außergewöhnliches Menü für Weihnachten vor, das natürlich dann gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit karamellisierten Apfel Croutons und Kartoffel Speckdressing.
Hauptspeise:
Mit Honig glasierte Gänsekeule, dazu eine Sauce von Apfel, Trockenfrüchte, geröstete Mandeln und Rotwein.
Hausgemachte Kartoffelklöße dazu Blaukraut mit Orangenfilets, Pflaumenmus und Zimt
Dessert:
Pflaumen Parfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Vorspeise:
Feldsalat mit karamellisierten Apfel Croutons und Kartoffel Speckdressing.
Hauptspeise:
Mit Honig glasierte Gänsekeule, dazu eine Sauce von Apfel, Trockenfrüchte, geröstete Mandeln und Rotwein.
Hausgemachte Kartoffelklöße dazu Blaukraut mit Orangenfilets, Pflaumenmus und Zimt
Dessert:
Pflaumen Parfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Material
Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Schneidebrett, scharfes Messer, Getränke für den Abend, Behälter für Reste sowie Schreibmaterialien und vor allem gute Laune!
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Weihnachtskochkurs mit Gourmet-Koch Manfred Lang
In diesem Kochkurs stellen wir ein außergewöhnliches Menü für Weihnachten vor, das natürlich dann gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit karamellisierten Apfel Croutons und Kartoffel Speckdressing.
Hauptspeise:
Mit Honig glasierte Gänsekeule, dazu eine Sauce von Apfel, Trockenfrüchte, geröstete Mandeln und Rotwein.
Hausgemachte Kartoffelklöße dazu Blaukraut mit Orangenfilets, Pflaumenmus und Zimt
Dessert:
Pflaumen Parfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Vorspeise:
Feldsalat mit karamellisierten Apfel Croutons und Kartoffel Speckdressing.
Hauptspeise:
Mit Honig glasierte Gänsekeule, dazu eine Sauce von Apfel, Trockenfrüchte, geröstete Mandeln und Rotwein.
Hausgemachte Kartoffelklöße dazu Blaukraut mit Orangenfilets, Pflaumenmus und Zimt
Dessert:
Pflaumen Parfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Material
Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Schneidebrett, scharfes Messer, Getränke für den Abend, Behälter für Reste sowie Schreibmaterialien und vor allem gute Laune!
-
Gebühr51,00 €inkl. Lebensmittelkosten € 20,-
- Kursnummer: Y41990T
-
StartSa. 22.11.2025
18:00 UhrEndeSa. 22.11.2025
21:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr31,00 €Lebensmittelkosten20,00 €51,00 €
-
Dozent*in:Manfred LangKüchenleiter, Eventkoch
- Geschäftsstelle: Taunusstein
-
Taunusstein-HahnPestalozzistr. 3, Lehrküche der IGS, Geb.A, 2. St.65232 Taunusstein(Zufahrt über Pestalozzistraße, Parkplätze für Besucher)