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Vom Filetieren und Beizen von Fisch

Wir lernen das richtige Filetieren eines saisonalen Fisches, danach werden wir den Fisch beizen und ein Menü erstellen.

Vorspeise:
Fischsuppe mit Wurzelwerk, dazu selbst gebackenes Weißbrot.

Hauptspeise:
Gebeizter saisonaler Fisch mit Erdbeer-Dip, karamellisierter Spargel, dazu Rote-Bete-Rösti. 

Dessert: 
Mango-Mascarpone-Creme mit Tonkabohne.

Material

Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.

Vom Filetieren und Beizen von Fisch

Wir lernen das richtige Filetieren eines saisonalen Fisches, danach werden wir den Fisch beizen und ein Menü erstellen.

Vorspeise:
Fischsuppe mit Wurzelwerk, dazu selbst gebackenes Weißbrot.

Hauptspeise:
Gebeizter saisonaler Fisch mit Erdbeer-Dip, karamellisierter Spargel, dazu Rote-Bete-Rösti. 

Dessert: 
Mango-Mascarpone-Creme mit Tonkabohne.

Material

Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.