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Vom Filetieren und Beizen von Fisch
Wir lernen das richtige Filetieren eines saisonalen Fisches, danach werden wir den Fisch beizen und ein Menü erstellen.
Vorspeise:
Fischsuppe mit Wurzelwerk, dazu selbst gebackenes Weißbrot.
Hauptspeise:
Gebeizter saisonaler Fisch mit Erdbeer-Dip, karamellisierter Spargel, dazu Rote-Bete-Rösti.
Dessert:
Mango-Mascarpone-Creme mit Tonkabohne.
Vorspeise:
Fischsuppe mit Wurzelwerk, dazu selbst gebackenes Weißbrot.
Hauptspeise:
Gebeizter saisonaler Fisch mit Erdbeer-Dip, karamellisierter Spargel, dazu Rote-Bete-Rösti.
Dessert:
Mango-Mascarpone-Creme mit Tonkabohne.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
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Vom Filetieren und Beizen von Fisch
Wir lernen das richtige Filetieren eines saisonalen Fisches, danach werden wir den Fisch beizen und ein Menü erstellen.
Vorspeise:
Fischsuppe mit Wurzelwerk, dazu selbst gebackenes Weißbrot.
Hauptspeise:
Gebeizter saisonaler Fisch mit Erdbeer-Dip, karamellisierter Spargel, dazu Rote-Bete-Rösti.
Dessert:
Mango-Mascarpone-Creme mit Tonkabohne.
Vorspeise:
Fischsuppe mit Wurzelwerk, dazu selbst gebackenes Weißbrot.
Hauptspeise:
Gebeizter saisonaler Fisch mit Erdbeer-Dip, karamellisierter Spargel, dazu Rote-Bete-Rösti.
Dessert:
Mango-Mascarpone-Creme mit Tonkabohne.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
-
Gebühr38,00 €inkl. Lebensmittelkosten in Höhe von 16 €.
- Kursnummer: Z40377I
-
StartDo. 23.04.2026
17:00 UhrEndeDo. 23.04.2026
20:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr22,00 €Lebensmittelkosten16,00 €38,00 €
-
Dozent*in:Manfred LangKüchenleiter, Eventkoch
- Geschäftsstelle: Idstein