Sie sind hier:
Spargel-Kochkurs mit Gourmetkoch Manfred Lang
Wir experimentieren mit dem König des Gemüses, dem Spargel, grün und weiß.
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren bis Grillen:
Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen
und (aus)probieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren bis Grillen:
Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen
und (aus)probieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
Sie sind hier:
Spargel-Kochkurs mit Gourmetkoch Manfred Lang
Wir experimentieren mit dem König des Gemüses, dem Spargel, grün und weiß.
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren bis Grillen:
Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen
und (aus)probieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren bis Grillen:
Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.
Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen
und (aus)probieren werden.
Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris.
Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Material
Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.
-
Gebühr53,00 €
- Kursnummer: Z40376R
-
StartSa. 09.05.2026
17:00 UhrEndeSa. 09.05.2026
21:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr33,00 €Lebensmittelkosten20,00 €53,00 €
-
Dozent*in:Manfred LangKüchenleiter, Eventkoch
- Geschäftsstelle: Rheingau