Zum Hauptinhalt springen

EATalien – Kochkurs mit Gourmetkoch Manfred Lang

EATitalien:
Vorspeise:
Variationen von Antipasti, dazu selbst gebackenes Ciabatta.
Hauptspeise:
Involtini alla Toscana, frische Tagliatelle begleitet von einer fein würzigen Sauce und Rucola-Tomaten-Salat mit gerösteten Pinienkernen sowie Balsamico-Dressing.
Dessert:
Zabaione

Material

Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.

EATalien – Kochkurs mit Gourmetkoch Manfred Lang

EATitalien:
Vorspeise:
Variationen von Antipasti, dazu selbst gebackenes Ciabatta.
Hauptspeise:
Involtini alla Toscana, frische Tagliatelle begleitet von einer fein würzigen Sauce und Rucola-Tomaten-Salat mit gerösteten Pinienkernen sowie Balsamico-Dressing.
Dessert:
Zabaione

Material

Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, Getränk.