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Weihnachtskochkurs mit Gourmet-Koch Manfred Lang
In diesem Kochkurs stellen wir ein außergewöhnliches Menü für Weihnachten vor, das natürlich dann
gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Hauptspeise: Gänsekeule mit Honigkruste, Kartoffelklöße, Rotkraut mit Orangen und Zimt
Dessert:
Pflaumenparfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Hauptspeise: Gänsekeule mit Honigkruste, Kartoffelklöße, Rotkraut mit Orangen und Zimt
Dessert:
Pflaumenparfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Material
Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Schneidebrett, scharfes Messer, Getränke für den Abend, Behälter für Reste sowie Schreibmaterialien und vor allem gute Laune!
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Weihnachtskochkurs mit Gourmet-Koch Manfred Lang
In diesem Kochkurs stellen wir ein außergewöhnliches Menü für Weihnachten vor, das natürlich dann
gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Hauptspeise: Gänsekeule mit Honigkruste, Kartoffelklöße, Rotkraut mit Orangen und Zimt
Dessert:
Pflaumenparfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
gemeinsam verkostet wird:
Vorspeise:
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Hauptspeise: Gänsekeule mit Honigkruste, Kartoffelklöße, Rotkraut mit Orangen und Zimt
Dessert:
Pflaumenparfait
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Material
Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Schneidebrett, scharfes Messer, Getränke für den Abend, Behälter für Reste sowie Schreibmaterialien und vor allem gute Laune!
-
Gebühr51,00 €inkl. Lebensmittelkosten € 20,-
- Kursnummer: Y41990R
-
StartSa. 29.11.2025
18:00 UhrEndeSa. 29.11.2025
21:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Kerngebühr31,00 €Lebensmittelkosten20,00 €51,00 €
-
Dozent*in:Manfred LangKüchenleiter, Eventkoch
- Geschäftsstelle: Rheingau