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                                                                Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
            
            
                Essen Sie ausgewogen, abwechslungsreich, mehr Obst und Gemüse, ballaststoffreich. Wer kennt diese Worte nicht? Gar nicht so einfach, und doch schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich, wenn man nur mal den Anfang gefunden hat. Hierzu gebe ich gern Anleitung und Ideen, die mit Sicherheit umsetzbar sind. 
Auch der süße Gaumen kann ballaststoffreich, sättigend und bedenkenlos gesund bedient werden. Hierzu werden wir gemeinsam einfache Rezepte zubereiten.
Auf dem Programm stehen: veganes Bananenbrot, Saatenkekse, zuckerfreie Lebkuchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
            
            
                
            
        
    Auch der süße Gaumen kann ballaststoffreich, sättigend und bedenkenlos gesund bedient werden. Hierzu werden wir gemeinsam einfache Rezepte zubereiten.
Auf dem Programm stehen: veganes Bananenbrot, Saatenkekse, zuckerfreie Lebkuchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Material
        
                -Behälter zum Mitnehmen der hergestellten Lebensmittel, Geschirrhandtücher.
            
    
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                Essen Sie ausgewogen, abwechslungsreich, mehr Obst und Gemüse, ballaststoffreich. Wer kennt diese Worte nicht? Gar nicht so einfach, und doch schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich, wenn man nur mal den Anfang gefunden hat. Hierzu gebe ich gern Anleitung und Ideen, die mit Sicherheit umsetzbar sind. 
Auch der süße Gaumen kann ballaststoffreich, sättigend und bedenkenlos gesund bedient werden. Hierzu werden wir gemeinsam einfache Rezepte zubereiten.
Auf dem Programm stehen: veganes Bananenbrot, Saatenkekse, zuckerfreie Lebkuchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
            
            
                
            
        
    Auch der süße Gaumen kann ballaststoffreich, sättigend und bedenkenlos gesund bedient werden. Hierzu werden wir gemeinsam einfache Rezepte zubereiten.
Auf dem Programm stehen: veganes Bananenbrot, Saatenkekse, zuckerfreie Lebkuchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Material
        
                -Behälter zum Mitnehmen der hergestellten Lebensmittel, Geschirrhandtücher.
            
    
                                                - 
        
            Gebühr34,00 €
- Kursnummer: Y41866I
- 
            
                    
                        StartMi. 19.11.2025
 17:30 UhrEndeMi. 19.11.2025
 20:30 Uhr
- 
                    1 Termin
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    Gebühr:
    
        Kerngebühr20,00 €Lebensmittelkosten14,00 €34,00 €
- 
            Dozent*in:Anja LadischChemikantin
- Geschäftsstelle: Idstein