Sie sind hier:
Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein
Essen Sie ausgewogen, abwechslungsreich, mehr Obst und Gemüse, ballaststoffreich. Wer kennt diese Worte nicht? Gar nicht so einfach, und doch schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich, wenn man nur mal den Anfang gefunden hat. Hierzu gebe ich gern Anleitung und Ideen, die mit Sicherheit umsetzbar sind.
Auf dem Programm stehen:
Saatenbrot, gelbe Linsensuppe, Hafer-Nuss-Bällchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Auf dem Programm stehen:
Saatenbrot, gelbe Linsensuppe, Hafer-Nuss-Bällchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Material
Behälter zum Mitnehmem der hergestellten Lebensmittel, Geschirrhandtücher.
Sie sind hier:
Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein
Essen Sie ausgewogen, abwechslungsreich, mehr Obst und Gemüse, ballaststoffreich. Wer kennt diese Worte nicht? Gar nicht so einfach, und doch schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich, wenn man nur mal den Anfang gefunden hat. Hierzu gebe ich gern Anleitung und Ideen, die mit Sicherheit umsetzbar sind.
Auf dem Programm stehen:
Saatenbrot, gelbe Linsensuppe, Hafer-Nuss-Bällchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Auf dem Programm stehen:
Saatenbrot, gelbe Linsensuppe, Hafer-Nuss-Bällchen.
Die Zutaten hole ich meist in Bioqualität.
Material
Behälter zum Mitnehmem der hergestellten Lebensmittel, Geschirrhandtücher.
-
Gebühr32,00 €
- Kursnummer: Y41861I
-
StartMi. 19.03.2025
17:30 UhrEndeMi. 19.03.2025
20:30 Uhr
Gebühr:
Kerngebühr
20,00 €
Lebensmittelkosten
12,00 €
32,00 €
Dozent*in:
Anja Ladisch
Chemikantin
Geschäftsstelle: Idstein