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Brot selbst backen – gesund und einfach

Leckeres Brot selbst backen liegt voll im Trend und ist viel einfacher als gedacht.
Auch wer sichergehen möchte, dass keine Zusatz- und Konservierungsstoffe im Brot stecken, backt seinen Laib am besten selbst.

Wir backen zusammen zwei Brote. Eines mit Sauerteig und Hefe (Mühlenlaib (Roggen/Weizen)) sowie ein
französisches Weißbrot und führen alle wichtigen Schritte begonnen mit der Herstellung des Teiges inkl. Sauerteig, Stock- und Stückgare, Dehnen und Falten, Rund- und Langwirken durch.
Natürlich gehört etwas Theorie zur Kunst des "Brote Backens" und die Verkostung unseres selbstgebackenen Brots dazu.

In der Kursgebühr sind die Kosten der Lebensmittel sowie eines Gärkörbchen zum Mitnehmen enthalten.

Material

Schürze, Getränk sowie 2 Geschirrhandtücher.
Optional kann auch eine große Rührschüssel und ein Teigschaber mitgebracht werden.

Brot selbst backen – gesund und einfach

Leckeres Brot selbst backen liegt voll im Trend und ist viel einfacher als gedacht.
Auch wer sichergehen möchte, dass keine Zusatz- und Konservierungsstoffe im Brot stecken, backt seinen Laib am besten selbst.

Wir backen zusammen zwei Brote. Eines mit Sauerteig und Hefe (Mühlenlaib (Roggen/Weizen)) sowie ein
französisches Weißbrot und führen alle wichtigen Schritte begonnen mit der Herstellung des Teiges inkl. Sauerteig, Stock- und Stückgare, Dehnen und Falten, Rund- und Langwirken durch.
Natürlich gehört etwas Theorie zur Kunst des "Brote Backens" und die Verkostung unseres selbstgebackenen Brots dazu.

In der Kursgebühr sind die Kosten der Lebensmittel sowie eines Gärkörbchen zum Mitnehmen enthalten.

Material

Schürze, Getränk sowie 2 Geschirrhandtücher.
Optional kann auch eine große Rührschüssel und ein Teigschaber mitgebracht werden.