Sie sind hier:
Vegetarisches Tauschgeschäft
Einfach mal was weg lassen oder austauschen, probieren Sie es aus.
Statt Fleisch mal vegane oder vegetarische Alternativen ausprobieren (Linsenbolognese oder vegane Buletten).
Welche pflanzlichen Milchalternativen gibt es?
Wir stellen Mandelmilch her und probieren verschiedene Milchalternativen.
Wie ersetzen Sie Eier beim Backen oder kochen?
Welche anderen Mehle gibt es um z. B. Weizenmehl zu ersetzen?
Wir werden auch glutenfreie Alternativen kennenlernen (Bananenbrot mit Kokosmehl)
Wir nehmen z. B. beim Backen Leinsamen statt Eier oder bereiten eine vegane Mayonnaise zu (ohne Soja).
Wie reduzieren oder ersetzen Sie Zucker in Ihrer Nahrung durch gesündere Alternativen?
Wir werden Kokosblütenzucker, Dattelsirup oder Reissirup kennenlernen.
Lassen Sie uns diese Alternativen kennenlernen und ausprobieren.
Wir ersetzen:
- Alternativen für Fleisch und Fisch
- Alternative Milch und Eier
- Alternative Mehl und Zucker
Guten Appetit!
Statt Fleisch mal vegane oder vegetarische Alternativen ausprobieren (Linsenbolognese oder vegane Buletten).
Welche pflanzlichen Milchalternativen gibt es?
Wir stellen Mandelmilch her und probieren verschiedene Milchalternativen.
Wie ersetzen Sie Eier beim Backen oder kochen?
Welche anderen Mehle gibt es um z. B. Weizenmehl zu ersetzen?
Wir werden auch glutenfreie Alternativen kennenlernen (Bananenbrot mit Kokosmehl)
Wir nehmen z. B. beim Backen Leinsamen statt Eier oder bereiten eine vegane Mayonnaise zu (ohne Soja).
Wie reduzieren oder ersetzen Sie Zucker in Ihrer Nahrung durch gesündere Alternativen?
Wir werden Kokosblütenzucker, Dattelsirup oder Reissirup kennenlernen.
Lassen Sie uns diese Alternativen kennenlernen und ausprobieren.
Wir ersetzen:
- Alternativen für Fleisch und Fisch
- Alternative Milch und Eier
- Alternative Mehl und Zucker
Guten Appetit!
Material
Dosen/Behälter, scharfes Messer, Geschirrtuch.
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Donnerstag, 06. Juni 2024
- 18:00 – 20:00 Uhr
- Taunusstein-Hahn
1 Donnerstag 06. Juni 2024 18:00 – 20:00 Uhr Taunusstein-Hahn -
- 2
- Donnerstag, 13. Juni 2024
- 18:00 – 20:00 Uhr
- Taunusstein-Hahn
2 Donnerstag 13. Juni 2024 18:00 – 20:00 Uhr Taunusstein-Hahn -
- 3
- Donnerstag, 20. Juni 2024
- 18:00 – 20:00 Uhr
- Taunusstein-Hahn
3 Donnerstag 20. Juni 2024 18:00 – 20:00 Uhr Taunusstein-Hahn
Sie sind hier:
Vegetarisches Tauschgeschäft
Einfach mal was weg lassen oder austauschen, probieren Sie es aus.
Statt Fleisch mal vegane oder vegetarische Alternativen ausprobieren (Linsenbolognese oder vegane Buletten).
Welche pflanzlichen Milchalternativen gibt es?
Wir stellen Mandelmilch her und probieren verschiedene Milchalternativen.
Wie ersetzen Sie Eier beim Backen oder kochen?
Welche anderen Mehle gibt es um z. B. Weizenmehl zu ersetzen?
Wir werden auch glutenfreie Alternativen kennenlernen (Bananenbrot mit Kokosmehl)
Wir nehmen z. B. beim Backen Leinsamen statt Eier oder bereiten eine vegane Mayonnaise zu (ohne Soja).
Wie reduzieren oder ersetzen Sie Zucker in Ihrer Nahrung durch gesündere Alternativen?
Wir werden Kokosblütenzucker, Dattelsirup oder Reissirup kennenlernen.
Lassen Sie uns diese Alternativen kennenlernen und ausprobieren.
Wir ersetzen:
- Alternativen für Fleisch und Fisch
- Alternative Milch und Eier
- Alternative Mehl und Zucker
Guten Appetit!
Statt Fleisch mal vegane oder vegetarische Alternativen ausprobieren (Linsenbolognese oder vegane Buletten).
Welche pflanzlichen Milchalternativen gibt es?
Wir stellen Mandelmilch her und probieren verschiedene Milchalternativen.
Wie ersetzen Sie Eier beim Backen oder kochen?
Welche anderen Mehle gibt es um z. B. Weizenmehl zu ersetzen?
Wir werden auch glutenfreie Alternativen kennenlernen (Bananenbrot mit Kokosmehl)
Wir nehmen z. B. beim Backen Leinsamen statt Eier oder bereiten eine vegane Mayonnaise zu (ohne Soja).
Wie reduzieren oder ersetzen Sie Zucker in Ihrer Nahrung durch gesündere Alternativen?
Wir werden Kokosblütenzucker, Dattelsirup oder Reissirup kennenlernen.
Lassen Sie uns diese Alternativen kennenlernen und ausprobieren.
Wir ersetzen:
- Alternativen für Fleisch und Fisch
- Alternative Milch und Eier
- Alternative Mehl und Zucker
Guten Appetit!
Material
Dosen/Behälter, scharfes Messer, Geschirrtuch.
-
Gebühr56,50 €incl. Lebensmittelkosten € 15,-
- Kursnummer: X42065T
-
StartDo. 06.06.2024
18:00 UhrEndeDo. 20.06.2024
20:00 Uhr
Gebühr:
Kerngebühr
41,50 €
Lebensmittelkosten
15,00 €
56,50 €
Dozent*in:
Sibylle Fink
Koch-Coach
Geschäftsstelle: Taunusstein
Taunusstein-Hahn
Pestalozzistr. 3
65232 Taunusstein
Lehrküche (Zufahrt über Pestalozzistraße (Parkplätze für Besucher))