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Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein

An diesem Abend stellen wir ballaststoffreiche einfache Snacks selbst her, angelehnt an die basische und mineralstoffhaltige Versorgung des Körpers. In der Küche nehme ich Euch/Sie gern an die Hand, denn die Umsetzung ist manchmal nicht so leicht.
Auf dem Programm stehen:
- Apfel-Zimt-Bällchen
- Kokos-Bällchen
- Müsliriegel (mit Aprikosen und Feigen)
- Knäckebrot (herzhaft) mit Buchweizenmehl und Haferkleie, getrockneten Kräutern und Körner
- Knäckebrot (süß) mit Zimt, Nüssen/ Mandeln und Kakao
Die Zutaten hole ich meist aus Bioqualität.

Material

- Transportbehälter, damit die hergestellten - Lebensmittel mitgenommen werden können
- Geschirrhandtücher

Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein

An diesem Abend stellen wir ballaststoffreiche einfache Snacks selbst her, angelehnt an die basische und mineralstoffhaltige Versorgung des Körpers. In der Küche nehme ich Euch/Sie gern an die Hand, denn die Umsetzung ist manchmal nicht so leicht.
Auf dem Programm stehen:
- Apfel-Zimt-Bällchen
- Kokos-Bällchen
- Müsliriegel (mit Aprikosen und Feigen)
- Knäckebrot (herzhaft) mit Buchweizenmehl und Haferkleie, getrockneten Kräutern und Körner
- Knäckebrot (süß) mit Zimt, Nüssen/ Mandeln und Kakao
Die Zutaten hole ich meist aus Bioqualität.

Material

- Transportbehälter, damit die hergestellten - Lebensmittel mitgenommen werden können
- Geschirrhandtücher