Sie sind hier:
Veganes Weihnachtsmenü
Wir machen:
- Fenchel-Sellerie-Suppe mit gerösteten Haselnüssen
- veganen Nussbraten
- Serviettenknödel, Rosenkohl und Zwiebel-Sahne-Sauce
- vegane Mousse au Chocolat mit Frucht-Topping
Guten Appetit!
- Fenchel-Sellerie-Suppe mit gerösteten Haselnüssen
- veganen Nussbraten
- Serviettenknödel, Rosenkohl und Zwiebel-Sahne-Sauce
- vegane Mousse au Chocolat mit Frucht-Topping
Guten Appetit!
Material
Dosen/Behälter, scharfes Messer, Geschirrtuch.
Sie sind hier:
Veganes Weihnachtsmenü
Wir machen:
- Fenchel-Sellerie-Suppe mit gerösteten Haselnüssen
- veganen Nussbraten
- Serviettenknödel, Rosenkohl und Zwiebel-Sahne-Sauce
- vegane Mousse au Chocolat mit Frucht-Topping
Guten Appetit!
- Fenchel-Sellerie-Suppe mit gerösteten Haselnüssen
- veganen Nussbraten
- Serviettenknödel, Rosenkohl und Zwiebel-Sahne-Sauce
- vegane Mousse au Chocolat mit Frucht-Topping
Guten Appetit!
Material
Dosen/Behälter, scharfes Messer, Geschirrtuch.
-
Gebühr43,50 €incl. Lebensmittelkosten € 15,-
- Kursnummer: X42060T
-
StartSa. 16.11.2024
13:30 UhrEndeSa. 16.11.2024
17:30 Uhr
Gebühr:
Kerngebühr
28,50 €
Lebensmittelkosten
15,00 €
43,50 €
Dozent*in:
Manfred Lang
Küchenleiter, Eventkoch
Geschäftsstelle: Taunusstein
Taunusstein-Hahn
Pestalozzistr. 3, Lehrküche der IGS, Geb.A, 2. St.
65232 Taunusstein
(Zufahrt über Pestalozzistraße (Parkplätze für Besucher)