Lang, Manfred Küchenleiter, Eventkoch
Für Kinder ab sieben Jahren mit Elternteil In diesem Kurs kochen Eltern und Kinder gemeinsam ein leckeres und gesundes Dinner. Dazu gibt es verschiedene Teams, die sich um Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise kümmern. Anschließend wird das Dinner gemeinsam verkostet, und dabei werden Erfahrungen und Tipps ausgetauscht. Es werden natürlich auch Punkte verteilt, und das Siegerteam gewinnt einen kleinen Preis!
Kinder € 17,- jeweils inkl. Lebensmittelkosten € 10,- bzw. € 8,-.
Kochkurs im November: Essen ist ein Bedürfnis - Genießen ist eine Kunst Versalzene Suppen, zu süß, zu bitter, zu scharf oder angebrannt? Hier kommt erprobtes Wissen. Auch reden wir über alte Hausmittelchen für Gesundheit und Wohlbefinden sowie Tipps und Tricks aus Omas Küche. Wir bereiten heute zu: Vorspeise: wird noch ergänzt Hauptspeise: Roastbeef mit Kräuterkruste, Bratkartoffeln, Rotkraut Dessert: wird noch ergänzt In diesem Kurs wird die Pflege und Erhaltung der Deutschen Essenskultur unserer Großeltern vermittelt. Die Bannbreite erstreckt sich von der Alltagsküche bis zum Festtagsmahl und beinhaltet Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen. Jeder Kurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat. Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden. Wir wünschen einen guten Appetit!