Lang, Manfred Küchenleiter, Eventkoch
Wir experimentieren mit dem König des Gemüses, dem Spargel, grün und weiß. Von Kochen, Braten, Backen, Gratinieren bis Grillen: Es gibt Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Das Spargelbuffet mit Variationen von Möglichkeiten, die Sie selbst herstellen und ausprobieren werden. Auch das Herstellen von Sauce Hollandaise, Bernaise oder Café de Paris. Dessert mit Früchten, Schokolade usw.
Das Perfekte Dinner: Kinder gegen Eltern oder je nachdem wie sich in die Teilnehmer:innen in diesem Kurs zusammenfinden. Die Kriterien sind: Eindecken, Anrichten der Speisen und der Geschmack der zubereiteten Gerichte Auf die Gewinner wartet eine kleine Überraschung. Vorspeise: Warm servierter Kürbissalat mit Apfel-Croutons Hauptspeise: Mit frischen Kräutern marinierte Hähnchenbrust, dazu Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen, begleitet von einem Zitronen-Dip. Dessert: Kaiserschmarrn
Kinder € 17,- jeweils inkl. Lebensmittelkosten € 12,- bzw. € 10,-.