Zum Hauptinhalt springen

Kursleitungen

Ladisch, Anja
Chemikantin

Loading...
Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein
Do. 23.05.2024 17:30
Idstein

An diesem Abend stellen wir ballaststoffreiche einfache Snacks selbst her, angelehnt an die basische und mineralstoffhaltige Versorgung des Körpers. In der Küche nehme ich Euch/Sie gern an die Hand, denn die Umsetzung ist manchmal nicht so leicht. Auf dem Programm stehen: - Apfel-Zimt-Bällchen - Kokos-Bällchen - Müsliriegel (mit Aprikosen und Feigen) - Knäckebrot (herzhaft) mit Buchweizenmehl und Haferkleie, getrockneten Kräutern und Körner - Knäckebrot (süß) mit Zimt, Nüssen/ Mandeln und Kakao Die Zutaten hole ich meist aus Bioqualität.

Kursnummer X41861I
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,50
Dozent*in: Anja Ladisch
Unser Darm, „Das Gesundheitszentrum unseres Körpers“
Do. 31.10.2024 17:30
Idstein

Der Lifestyle unserer westlichen Ernährung, sowie weitere Einflüsse machen uns krank. Wir zerstören unseren Darm und uns selbst. 70% aller Krankheiten sind ernährungsbedingt und müssen nicht sein. Vieles ist in Vergessenheit geraten oder wurde uns systematisch aus der Ernährung genommen, ohne dass es uns bewusst geworden ist. Mit einfachen Grundlagen können wir wieder zurücksteuern und unser wertvollstes Gut, die Gesundheit behalten, schützen oder wiedergewinnen. Ich gehe mit Euch/ Ihnen an die Ursache, übermittle Fachwissen, sowie Beispiele aus meinem eigenen Leben, wo Ärzte nicht mehr weiterhelfen konnten. Ausdauer, Geduld und Disziplin sind für einen solchen Wandel gefragt, werden aber definitiv belohnt. Nur Mut und Kraft!

Kursnummer X41865I
Kursdetails ansehen
Gebühr: 19,50
Dozent*in: Anja Ladisch
Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein
Do. 07.11.2024 17:30
Idstein

An diesem Abend stellen wir ballaststoffreiche herzhafte Cracker, süßer Snack und Salat mit marktfrischem Wurzelgemüse (regional) selbst her, angelehnt an die basische und mineralstoffhaltige Versorgung des Körpers. Ich nehme Euch/Sie in der Küche gern an die Hand, da manchmal die Umsetzung in die Praxis gar nicht so einfach ist. An diesem Abend stellen wir - Gemüse Cracker herzhaft - Dattel-Mandel-Konfekt - Quinoa-Wurzelgemüse-Salat her. Die Zutaten hole ich meist aus Bioqualität oder frisch und regional vom Wochenmarkt.

Kursnummer X41866I
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,50
Dozent*in: Anja Ladisch
Loading...
zurück zur Übersicht