Sie sind hier:
Brötchen selbst backen – gesund und einfach
Leckere Brötchen selbst backen liegt voll im Trend und ist viel einfacher als gedacht.
Auch wer sichergehen möchte, dass keine Zusatz- und Konservierungsstoffe im Brötchen stecken, stellt den Brötchenteig selbst her.
In der Kursgebühr sind die Kosten der verwendeten Lebensmittel enthalten.
Auch wer sichergehen möchte, dass keine Zusatz- und Konservierungsstoffe im Brötchen stecken, stellt den Brötchenteig selbst her.
In der Kursgebühr sind die Kosten der verwendeten Lebensmittel enthalten.
Material
Schürze, Getränk sowie zwei Geschirrhandtücher.
Optional können auch eine große Rührschüssel und ein Teigschaber mitgebracht werden.
Sie sind hier:
Brötchen selbst backen – gesund und einfach
Leckere Brötchen selbst backen liegt voll im Trend und ist viel einfacher als gedacht.
Auch wer sichergehen möchte, dass keine Zusatz- und Konservierungsstoffe im Brötchen stecken, stellt den Brötchenteig selbst her.
In der Kursgebühr sind die Kosten der verwendeten Lebensmittel enthalten.
Auch wer sichergehen möchte, dass keine Zusatz- und Konservierungsstoffe im Brötchen stecken, stellt den Brötchenteig selbst her.
In der Kursgebühr sind die Kosten der verwendeten Lebensmittel enthalten.
Material
Schürze, Getränk sowie zwei Geschirrhandtücher.
Optional können auch eine große Rührschüssel und ein Teigschaber mitgebracht werden.
-
Gebühr36,00 €
- Kursnummer: Y42081T
-
StartSa. 08.11.2025
14:00 UhrEndeSa. 08.11.2025
18:00 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Lebensmittelkosten8,00 €Kerngebühr28,00 €36,00 €
-
Dozent*in:Uwe Bolik
- Geschäftsstelle: Taunusstein
-
Taunusstein-HahnPestalozzistr. 3, Lehrküche der IGS, Geb.A, 2. St.65232 Taunusstein(Zufahrt über Pestalozzistraße, Parkplätze für Besucher)