Sie sind hier:
Brötchen, Knäcke und Dips neu entdecken – von glutenfrei bis knusprig kreativ
Knusprige Brötchen, gesunde Alternativen und kreative Dips – in diesem Kurs entdecken Sie, wie vielfältig Brotbacken sein kann.
Ob schnelle Haferbrötchen mit Hefe oder Backpulver, glutenfreie Varianten mit z. B. Buchweizen oder Kichererbsen oder selbstgemachtes Knäckebrot: Hier lernen Sie unkomplizierte Rezepte, die sich auch in einem vollen Alltag umsetzen lassen. Passende Dips, die bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar sind, runden das Genusserlebnis ab. Ein Kurzvortrag informiert über verschiedenen Getreidearten und Psyeudogetreide und den Vorteilen selbst gemachter Produkte.
Gemeinsam backen, probieren und mitnehmen – für mehr Abwechslung im Brotkorb!
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Ob schnelle Haferbrötchen mit Hefe oder Backpulver, glutenfreie Varianten mit z. B. Buchweizen oder Kichererbsen oder selbstgemachtes Knäckebrot: Hier lernen Sie unkomplizierte Rezepte, die sich auch in einem vollen Alltag umsetzen lassen. Passende Dips, die bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar sind, runden das Genusserlebnis ab. Ein Kurzvortrag informiert über verschiedenen Getreidearten und Psyeudogetreide und den Vorteilen selbst gemachter Produkte.
Gemeinsam backen, probieren und mitnehmen – für mehr Abwechslung im Brotkorb!
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Material
eine Schürze oder Kleidung, die auch mal Mehl abbekommen darf, Behälter für die Reste, gute Laune und Lust aufs Ausprobieren.
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Brötchen, Knäcke und Dips neu entdecken – von glutenfrei bis knusprig kreativ
Knusprige Brötchen, gesunde Alternativen und kreative Dips – in diesem Kurs entdecken Sie, wie vielfältig Brotbacken sein kann.
Ob schnelle Haferbrötchen mit Hefe oder Backpulver, glutenfreie Varianten mit z. B. Buchweizen oder Kichererbsen oder selbstgemachtes Knäckebrot: Hier lernen Sie unkomplizierte Rezepte, die sich auch in einem vollen Alltag umsetzen lassen. Passende Dips, die bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar sind, runden das Genusserlebnis ab. Ein Kurzvortrag informiert über verschiedenen Getreidearten und Psyeudogetreide und den Vorteilen selbst gemachter Produkte.
Gemeinsam backen, probieren und mitnehmen – für mehr Abwechslung im Brotkorb!
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Ob schnelle Haferbrötchen mit Hefe oder Backpulver, glutenfreie Varianten mit z. B. Buchweizen oder Kichererbsen oder selbstgemachtes Knäckebrot: Hier lernen Sie unkomplizierte Rezepte, die sich auch in einem vollen Alltag umsetzen lassen. Passende Dips, die bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar sind, runden das Genusserlebnis ab. Ein Kurzvortrag informiert über verschiedenen Getreidearten und Psyeudogetreide und den Vorteilen selbst gemachter Produkte.
Gemeinsam backen, probieren und mitnehmen – für mehr Abwechslung im Brotkorb!
Bitte warten Sie am Eingangstor zur Walluftalschule, die Dozentin holt Sie kurz vor Beginn ab.
Material
eine Schürze oder Kleidung, die auch mal Mehl abbekommen darf, Behälter für die Reste, gute Laune und Lust aufs Ausprobieren.
-
Gebühr59,50 €
- Kursnummer: Z41950R
-
StartSa. 28.02.2026
14:00 UhrEndeSa. 28.02.2026
17:30 Uhr -
1 Termin
-
Gebühr:
Lebensmittelkosten10,00 €Kerngebühr49,50 €59,50 €
- Geschäftsstelle: Rheingau