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Kochen mit Rosmarin & Co. - die gesunde Kräuter-Küche
In diesem Kochkurs erlernen Sie den richtigen Umgang mit frischen Kräutern: wann, welche und wie kommen die leckeren und gesunden Würzmittel zu ihrem optimalen Einsatz, so dass Sie ihr volles Aroma entfalten können?
Vorspeise:
Blattsalat-Roulade gefüllt mit einer Farce aus Gemüse, Frischkäse, feinen Salatkräutern, garniert mit Himbeerdressing von frischen Himbeeren
Hauptspeise:
Kräuterbraten von der Hohen Rippe auf Alpenwiesen-Kräuter-Heu, gefüllte Ofenkartoffel, dazu ein Duett an Dips
Dessert:
Apfel-Lavendel-Crumble auf fruchtiger Vanillesoße.
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Vorspeise:
Blattsalat-Roulade gefüllt mit einer Farce aus Gemüse, Frischkäse, feinen Salatkräutern, garniert mit Himbeerdressing von frischen Himbeeren
Hauptspeise:
Kräuterbraten von der Hohen Rippe auf Alpenwiesen-Kräuter-Heu, gefüllte Ofenkartoffel, dazu ein Duett an Dips
Dessert:
Apfel-Lavendel-Crumble auf fruchtiger Vanillesoße.
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Material
Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Schneidebrett, scharfes Messer, Getränke für den Abend, Behälter für Reste sowie Schreibmaterialien und vor allem gute Laune!
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Kochen mit Rosmarin & Co. - die gesunde Kräuter-Küche
In diesem Kochkurs erlernen Sie den richtigen Umgang mit frischen Kräutern: wann, welche und wie kommen die leckeren und gesunden Würzmittel zu ihrem optimalen Einsatz, so dass Sie ihr volles Aroma entfalten können?
Vorspeise:
Blattsalat-Roulade gefüllt mit einer Farce aus Gemüse, Frischkäse, feinen Salatkräutern, garniert mit Himbeerdressing von frischen Himbeeren
Hauptspeise:
Kräuterbraten von der Hohen Rippe auf Alpenwiesen-Kräuter-Heu, gefüllte Ofenkartoffel, dazu ein Duett an Dips
Dessert:
Apfel-Lavendel-Crumble auf fruchtiger Vanillesoße.
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Vorspeise:
Blattsalat-Roulade gefüllt mit einer Farce aus Gemüse, Frischkäse, feinen Salatkräutern, garniert mit Himbeerdressing von frischen Himbeeren
Hauptspeise:
Kräuterbraten von der Hohen Rippe auf Alpenwiesen-Kräuter-Heu, gefüllte Ofenkartoffel, dazu ein Duett an Dips
Dessert:
Apfel-Lavendel-Crumble auf fruchtiger Vanillesoße.
Jeder Kochkurs beinhaltet ein komplettes Menü. Gerne werden Wünsche der Teilnehmenden für weitere Kochkurse berücksichtigt. Die Kurse umfassen alle Prozesse von den Vorbereitungen über die Zubereitung des Essens bis zum Eindecken des Tisches und werden von Manfred Lang begleitet, der gelernter Bäcker, Metzger und Koch ist und lange mit einer Event-Küche bundesweit selbstständig sowie in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Hotels als Koch und Küchenchef bzw. Gastronomiebetreiber gekocht hat.
Ziel des Kochkurses ist die Zubereitung von Mahlzeiten mit saisonal frischen Zutaten, die während des Abends erläutert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Material
Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Schneidebrett, scharfes Messer, Getränke für den Abend, Behälter für Reste sowie Schreibmaterialien und vor allem gute Laune!
-
Gebühr42,00 €inkl. Lebensmittelkosten € 14,-
- Kursnummer: Y41985T
-
StartDo. 03.07.2025
18:00 UhrEndeDo. 03.07.2025
21:00 Uhr
Gebühr:
Kerngebühr
26,00 €
Lebensmittelkosten
16,00 €
42,00 €
Dozent*in:
Manfred Lang
Küchenleiter, Eventkoch
Geschäftsstelle: Taunusstein
Taunusstein-Hahn
Pestalozzistr. 3, Lehrküche der IGS, Geb.A, 2. St.
65232 Taunusstein
(Zufahrt über Pestalozzistraße, Parkplätze für Besucher)