Sie sind hier:
Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein
An diesem Abend stellen wir ballaststoffreiche einfache Snacks selbst her, angelehnt an die basische und mineralstoffhaltige Versorgung des Körpers. In der Küche nehme ich Euch/Sie gern an die Hand, denn die Umsetzung ist manchmal nicht so leicht.
Auf dem Programm stehen:
- Apfel-Zimt-Bällchen
- Kokos-Bällchen
- Müsliriegel (mit Aprikosen und Feigen)
- Knäckebrot (herzhaft) mit Buchweizenmehl und Haferkleie, getrockneten Kräutern und Körner
- Knäckebrot (süß) mit Zimt, Nüssen/ Mandeln und Kakao
Die Zutaten hole ich meist aus Bioqualität.
Auf dem Programm stehen:
- Apfel-Zimt-Bällchen
- Kokos-Bällchen
- Müsliriegel (mit Aprikosen und Feigen)
- Knäckebrot (herzhaft) mit Buchweizenmehl und Haferkleie, getrockneten Kräutern und Körner
- Knäckebrot (süß) mit Zimt, Nüssen/ Mandeln und Kakao
Die Zutaten hole ich meist aus Bioqualität.
Material
- Transportbehälter, damit die hergestellten - Lebensmittel mitgenommen werden können
- Geschirrhandtücher
Sie sind hier:
Kochen für die Darmgesundheit - gesund kann auch lecker sein
An diesem Abend stellen wir ballaststoffreiche einfache Snacks selbst her, angelehnt an die basische und mineralstoffhaltige Versorgung des Körpers. In der Küche nehme ich Euch/Sie gern an die Hand, denn die Umsetzung ist manchmal nicht so leicht.
Auf dem Programm stehen:
- Apfel-Zimt-Bällchen
- Kokos-Bällchen
- Müsliriegel (mit Aprikosen und Feigen)
- Knäckebrot (herzhaft) mit Buchweizenmehl und Haferkleie, getrockneten Kräutern und Körner
- Knäckebrot (süß) mit Zimt, Nüssen/ Mandeln und Kakao
Die Zutaten hole ich meist aus Bioqualität.
Auf dem Programm stehen:
- Apfel-Zimt-Bällchen
- Kokos-Bällchen
- Müsliriegel (mit Aprikosen und Feigen)
- Knäckebrot (herzhaft) mit Buchweizenmehl und Haferkleie, getrockneten Kräutern und Körner
- Knäckebrot (süß) mit Zimt, Nüssen/ Mandeln und Kakao
Die Zutaten hole ich meist aus Bioqualität.
Material
- Transportbehälter, damit die hergestellten - Lebensmittel mitgenommen werden können
- Geschirrhandtücher
-
Gebühr35,50 €
- Kursnummer: X41861I
-
StartDo. 23.05.2024
17:30 UhrEndeDo. 23.05.2024
20:00 Uhr
Gebühr:
Kerngebühr
16,50 €
Lebensmittelkosten
19,00 €
35,50 €
Dozent*in:
Anja Ladisch
Chemikantin
Geschäftsstelle: Idstein