Japanische Küche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 31. Oktober 2020 13:30–17:30 Uhr

Kursnummer T 42760 I
Dozentin Cho Mar Tin Seinecke
Datum Samstag, 31.10.2020 13:30–17:30 Uhr
Gebühr
Kerngebühr 31,00 EUR
Lebensmittelkosten 11,00 EUR
42,00 EUR
inkl. Lebensmittelkosten € 11,-
Ort

Idstein
Seelbacher Straße 37
65510 Idstein
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Tempura, Fingerfood, Gyosa und japanische Nudelsuppe
Wir werden die Zubereitung von Maki und Gunkan Maki sowie Nigiri Sushi und California Sushi lernen, welche mit Shogagari (eingelegtem Ingwer), Wasabipaste und Shoyu serviert werden. Tofu- und Gemüse-Tempura, japanische "Gyosa"-Maultaschen gehören zu der japanischen Fingerfood-Küche und werden mit einfachen Tricks und Kniffen zubereitet. Die schnelle und sachkundige Zubereitung von Wakame-(Seetang-)Salat und Sojasprossen-Salat garantiert, dass die Gaumenfreude nicht zu kurz kommt. Ergänzend wird "Ocha", japanischer grüner Tee, serviert.
Der Kurs vermittelt sowohl die Zubereitung der Speisen im Wok wie auch den Umgang mit Stäbchen. Natürlich erhalten Sie auch allgemeine Informationen über Ernährung und die verwendeten Lebensmittel.

mitzubringende Materialien

Schreibzeug, Schürze, Geschirrtuch, scharfes Küchenmesser, Vorratsdosen und Getränke für den Eigenbedarf.

Cho Mar Tin Seinecke Hobbyköchin, vhs-Dozentin


nach oben
 

vhs Rheingau-Taunus e.V.

Erich-Kästner-Str. 5
65232 Taunusstein

E-Mail & Internet

info@vhs-rtk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06128/9277-0
Fax: 06128/927735

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG