Advents- und Weihnachtspralinen leicht gemacht

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 30. November 2019 13:00–20:30 Uhr

Kursnummer S 47540 T
Dozentin Sandra Burkard
Datum Samstag, 30.11.2019 13:00–20:30 Uhr
Gebühr
Kerngebühr 45,50 EUR
Lebensmittelkosten 30,00 EUR
75,50 EUR
inkl. Mineralwasser, Kaffee/Tee, Rezeptheft/Skript, Lebensmittel (€ 30,-), Snack
Ort

Bad Schwalbach
Emser Straße 100
65307 Bad Schwalbach
Nikolaus-August-Otto-Schule, Küche

Nikolaus-August-Otto-Schule, Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Weihnachtspralinen leicht selbst herstellen können, z.B. in Form eines edlen Trüffels. Nur die besten Zutaten finden den Weg in die Praline. Zusätzlich runden besondere Liköre, feine Gewürze und Weine den Geschmack der einen oder anderen Praline ab. Das theoretische Schokoladenwissen setzen wir gleich in die Praxis um, lernen das Temperieren der Schokolade, den Umgang mit dem Spritzbeutel und z.B. auch das Herstellen einer leckeren Ganache, mit der die Praline gefüllt wird. Ich zeige Ihnen, wie Sie den Pralinen mit tollen Dekorationen den letzten Schliff geben. Am Ende des Kurses verkosten wir unsere Werke mit duftendem Kaffee oder Tee. Einsteiger/innen, und alle, die ihr Schokoladenwissen auffrischen möchten, sind willkommen.

mitzubringende Materialien

Behälter zum späteren Transport der Pralinen, Schürze.

Sandra Burkard Ausbildungsleiterin, Hobbychocolatier

So wirkt Schokolade...

nach oben
 

vhs Rheingau-Taunus e.V.

Erich-Kästner-Str. 5
65232 Taunusstein

E-Mail & Internet

info@vhs-rtk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06128/9277-0
Fax: 06128/927735

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG