Der besondere Pizza-Workshop Pizza einmal anders

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Sonntag, 06. Oktober 2019 13:00–19:00 Uhr

Kursnummer S 47260 I
Dozentin Sandra Burkard
Datum Sonntag, 06.10.2019 13:00–19:00 Uhr
Gebühr
Kerngebühr 36,50 EUR
Lebensmittelkosten 20,00 EUR
56,50 EUR
inkl. Getränke, Lebensmittel (€ 20,-) und Rezepte
Ort

Idstein
Seelbacher Straße 37
65510 Idstein
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Tolle Pizza braucht nicht unbedingt einen Teig aus Weizen oder kalorienreiche Käsetoppings. Ich zeige Ihnen schmackhafte, gesunde Varianten mit Teigen aus Hirse, Quinoa, Polenta, Chia, verschiedenen Gemüsen und leckeren frischen Belägen. Mit dem Belag (Topping) gebe ich Ihnen Anregungen aus den verschiedensten Ländern mit. Natürlich unternehmen wir eine kulinarische Reise nach Italien, so wird der Pizzaklassiker mit Prosciutto, Ruccola und Büffelmozarella nicht fehlen, aber auch mit Impulsen aus Frankreich, Asien, dem Orient und nicht zuletzt aus Hessen, lassen sich schmackhafte und frische Pizza Beläge kreieren. Als Goody gibt es auch eine süße Pizza zum Dessert. Seien Sie offen für Neues und unternehmen Sie mit mir die etwas andere Reise um die Welt zum Thema Pizza. Positiv ist auch, dass diese Pizzen eine definitiv kalorienarme Variante zum klassischen Modell darstellen. Da schlemmt Mann/Frau doch gerne!
Wir backen mit saisonalen Zutaten, je nach Teilnehmerzahl, 6-8 Pizzen, z.B. vom Orient mit feinem Lamm-Hack und Granatapfel bis China und Thailand mit Hühnchen, Limettenblättern, Glasnudeln und Zitronengras, natürlich wird auch Frankreich mit köstlichem Ziegenkäse vertreten sein, und, je nach Saison und Verfügbarkeit, gibts frische Feigen zusätzlich als Belag. Natürlich wird auch Italien mit Rucola und Parmaschinken dabei sein.Zum Essen gibts schmackhaften Wein. Bedenken Sie auch gerade gute Chiasamen sind hochpreisig. Eine Pizza erhält ein Cashew-Zitronensößchen als topping, etc.

mitzubringende Materialien

Dose/Behälter zum späteren Transport der Reste, Messer, Schürze, Getränk.

Sandra Burkard Ausbildungsleiterin, Hobbychocolatier

So wirkt Schokolade...

nach oben
 

vhs Rheingau-Taunus e.V.

Erich-Kästner-Str. 5
65232 Taunusstein

E-Mail & Internet

info@vhs-rtk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06128/9277-0
Fax: 06128/927735

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG