Suppen mit Begleitung Modern, frisch, schnell und köstlich zubereitet

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Sonntag, 20. Oktober 2019 13:00–18:00 Uhr

Kursnummer S 47200 R
Dozentin Sandra Burkard
Datum Sonntag, 20.10.2019 13:00–18:00 Uhr
Gebühr
Kerngebühr 31,50 EUR
Lebensmittelkosten 20,00 EUR
51,50 EUR
inkl. Getränke, Lebensmittel (€ 20,-) und Rezepte
Ort

Geisenheim
Winkeler Straße. 87
65366 Geisenheim
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


In diesem Kurs möchte ich mit Ihnen mehrere sehr leckere, moderne Suppen herstellen, die sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Auftakt zu einem Mehrgänge- oder Festtagsmenü gegessen werden können und leicht herzustellen sind. Nach dem Motto "frisch auf den Tisch" verarbeiten wir saisonale Gemüsesorten, aber auch Früchte. Die ungewöhnlichen, passenden Begleiter zu den Suppen, wie z.B. Überraschungs-Spieße oder selbstgemachtes Brot oder Brotstangen, pur, lecker gewickelt oder überbacken, stellen wir gleich mit her. Mit selbstgemachtem Gemüsestroh, Thymianchips oder Kokosschaum können wir den Süppchen nochmal eine ganz andere Note oder einen feinen Schliff verleihen. Trauen Sie sich mit mir an Zutaten wie z.B. Topinambur, Pastinake, frischen Trüffel, aber auch an bekannte Gemüsesorten, einfach einmal frech kombiniert. Natürlich werden alle Speisen im Kurs gemeinsam verkostet.
Für jeden ist etwas dabei: vegan, vegetarisch, Fleisch/Geflügel und Fisch.

mitzubringende Materialien

Behälter zum späteren Transport von Spreiseresten, Schürze.

Sandra Burkard Ausbildungsleiterin, Hobbychocolatier

So wirkt Schokolade...

nach oben
 

vhs Rheingau-Taunus e.V.

Erich-Kästner-Str. 5
65232 Taunusstein

E-Mail & Internet

info@vhs-rtk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06128/9277-0
Fax: 06128/927735

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG