Einladung zum Forumfür Toleranz und Demokratie

„Alles muss man selber machen!“

Einladung zum Forum für Toleranz und Demokratie

in Kooperation mit dem Improvisationstheater „RequiSiT“, Hattersheim und dem Projekt „Schule in guter Verfassung“ der Nikolaus-August-Otto Schule, Bad Schwalbach

Diese Einladung kann die Gesellschaft nicht ändern – Aber Du kannst es!

Seit diesem Jahr ist der Rheingau-Taunus-Kreis ein Teil des Bundesprogramms „Demokratie leben!“. Gemeinsam wollen wir die Vernetzung all Jener, die sich für Demokratie, Toleranz, Freiheit und Respekt stark machen, unterstützen und weiter ausbauen.

Eine Plattform für Austausch und Begegnung, für Inspiration und Impulse bieten wir mit unserem „Forum für Toleranz und Demokratie“ an.

WANN:              Montag, 02.Dezember 2019, 16.00-18.30 Uhr

WO:                    Aula der Nikolaus-August-Otto Schule,
                           Emser Str. 100, 65307 Bad Schwalbach

WAS:                 Ein lebhaft bunter Nachmittag mit dem RequiSiT Improvisationstheater und mehr -
                           alles total demo kratisch...

WIE:                  Wir freuen uns, wenn Sie mit uns gemeinsam einen interessanten und spannenden Nachmittag
                          verbringen möchten.

Bitte geben Sie uns zur besseren Planung eine kurze Rückmeldung, ob und mit wie vielen Personen Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten.

In der Anlage erhalten Sie die Einladung mit Rückantwortschreiben als PDF-Datei.