"Pralinen-Tapas"- Herzhafte Entspannungs- und Vitalisierungshäppchen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 04. September 2019 17:30–21:45 Uhr

Kursnummer S 47140 I
Dozentin Sandra Burkard
Datum Mittwoch, 04.09.2019 17:30–21:45 Uhr

Pausen nach Absprache

Gebühr
Kerngebühr 52,00 EUR
Lebensmittelkosten 27,00 EUR
79,00 EUR
inkl. Lebensmittelkosten sowie Mineralwasser, Kaffee/Tee, ein deftiger Snack, Rezeptheft und Skript
Ort

Idstein
Seelbacher Straße 37
65510 Idstein
Küche

Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Es muss nicht immer Schokolade sein.
Hmmmm, zum Aperitif eine knusprige französische Käsepraline mit selbstgemachtem Zitronen-Ingwer-Chutney? Oder doch lieber die Lachspraline mit einem Hauch Yuzu? Die Entscheidung wird sicher nicht leichtfallen. Da die Schlemmer-Pralinen aber klein und fein sind, kann man ohne schlechtes Gewissen alle probieren. Für die Herstellung der farbenfrohen, herzhaften Pralinen verwenden wir nur beste Käsesorten aus den verschiedensten Ländern Europas, aber auch Geflügel, Fisch, Fleisch, Gemüse, feinste Nüsse und Fruchtkaviar. Das korrespondierende Mini-Süppchen oder Sößchen hier und da, ein Chutney oder ein Fruchtgemüsetatar sowie zwei Aperitifvarianten stelle ich Ihnen gleich mit vor.

mitzubringende Materialien

Dose/Behälter zum späteren Transport der Pralinen, Schürze.

Sandra Burkard Ausbildungsleiterin, Hobbychocolatier

So wirkt Schokolade...

nach oben
 

vhs Rheingau-Taunus e.V.

Erich-Kästner-Str. 5
65232 Taunusstein

E-Mail & Internet

info@vhs-rtk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06128/9277-0
Fax: 06128/927735

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG