Japanisch an der vhs

Japanisch für Anfänger/innen

Die Volkshochschulen dürfen gemäß der aktuellen Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung des Landes Hessen weiterhin Kurse der Erwachsenenbildung durchführen. Ein entsprechendes gut funktionierendes Hygienekonzept wird konsequent angewendet, damit neben zahlreichen Onlinekursen auch Präsenzkurse stattfinden können. Alle Präsenzkurse werden in kleinen Gruppen mit Abstand und dem Tragen einer Maske durchgeführt.

Der Japanischkurs richtet sich an Interessierte, die sich für die japanische Sprache und Kultur interessieren. Kursbeginn ist der 19.4.21.

In der Zeit von 18-18:30 Uhr können sich die Teilnehmenden in einer Kleingruppe mit 5-6 Teilnehmenden erste Grundkenntnisse in der japanischen Sprache aneignen. Der Kurs beginnt mit einer Einführung in das japanische Schriftsystem (Hiragana, Katakana). Aber zeitgleich lernen die Teilnehmenden grundlegende Bestandteile der japanischen Sprache, welche es ihnen ermöglicht, erste einfache Dialoge zu führen. „Keine Sorge! Übung macht den Meister“, verspricht Makoto Aoki, der Dozent.

Bei Fragen oder Anmeldungen können sich Interessierte an die Geschäftsstellen der vhs unter der zentralen Telefonnummer 06128-9277-39 wenden oder eine Mail an idstein@vhs-rtk.de schreiben.

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

Was? Wann? Wo? Kursnummer
Japanisch für Anfänger/innen ohne Vorkenntnisse [A1,1]
Mo., 19.04.2021 18:00 Uhr
Mo., 19.04.2021 18:00 Uhr Idstein U31995I
  •  Kurs hat bereits begonnen, Restplätze noch frei!