Herbst- und winterliche Kochkurse an der vhs

mm 8. November 2017

zurück



Die dunkle Jahreszeit beginnt und mit ihr kommt die Lust auf wärmende, herbstliche Gerichte und leckere, schon ein wenig weihnachtlich angehauchte Pralinen.




Die vhs Rheingau-Taunus e.V. bietet verschiedene Kurse zu diesen Themen an: Den Auftakt macht der Kochkurs „Keine Angst vor Wild“ am 15.11.17 von 18 – 21 Uhr. Wildragout in Lebkuchensauce und Rehrückenfilet im Vollkornkräutermantel stehen unter anderem auf dem Menüplan. Am 22.11.17 geht es mit der „Vegetarischen Herbst- und Winterküche“ weiter, von 18:30 – 21:30 werden spätherbstliche und winterliche Gerichte gezaubert. Süß wird es am 30.11.17: Von 15 – 19 Uhr können Kinder ab 10 Jahre Advents- und Weihnachtspralinen selbst herstellen und natürlich auch naschen. Weihnachtspralinen dürfen dann auch die Erwachsenen kreieren, und zwar am 3.12.17 von 13 – 20:30 Uhr. Die Kurse finden in der Küche der Leopold-Bausinger-Schule in Geisenheim statt. Hier geht es zu den Kursen:

Q 44610 - Keine Angst vor Wild
Q 44620 - Vegetarische Herbst- und Winterküche
QK 40240 - Advent und Weihnachten - Pralinenworkshop für Kinder ab 10 Jahren
Q 44841 - Weihnachtspralinenworkshop


nach oben
 

vhs Rheingau-Taunus e.V.

Erich-Kästner-Str. 5
65232 Taunusstein

E-Mail & Internet

info@vhs-rtk.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06128/9277-0
Fax: 06128/927735

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2017 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG