
Eine neue Köchin bereichert unser Programm
Ihr Wissen über die Wirkung der Zutaten ihrer Gerichte und der zum Teil selbst gesammelten Kräuter hat sie von Ihrer Großmutter und Mutter beigebracht bekommen. Sie hat bereits einige Kochbücher herausgebracht, erschienen im GU-Verlag. Außerdem hat sie kürzlich für „Jaan – Die Seele der persischen Küche“ den ersten Preis beim BuchAward 2018 der Internationalen Tourismus-Börse (ITB) Berlin in der Kategorie Reise-Kochbuch bekommen. In der Begründung der Jury heißt es: „Eine kulinarische Entdeckungsreise bietet „Jaan“ – das verführerische, multikulturelle Familienkochbuch persischer, palästinensischer und israelischer Köstlichkeiten. Zohre Shahi ordnet ihre leicht nachzukochenden Rezepte eindrucksvoll und reich bebildert besonderen Anlässen zu.“ Lassen Sie sich von der exotischen Küche in eine neue Welt entführen!